微光国度

注册微光
搜索

[国度公告] 【微光国度】官方网站提前批开放登陆说明--2018.05.15

50万

微光

管理员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  微光国度网站的功能搭建的差不多了,从明天(2017.05.16)开始,群里的成员可以QQ小窗我拿登陆站点的账号与密码,并在拿到后自行改掉,甚至找我更改注册邮箱(如果要更改的话,建议将注册邮箱改为可以收到自己邮件信息的常用邮箱)0 C8 Q( o7 ?/ a5 E. f
! M/ J) Q" C- D5 n
  没有找我拿的成员,考虑到安全性,我不会主动发给你们,一方面怕信息泄露,另一方面如果我直接给,可能会因为个人的一些消息给埋掉,到头来还得找我拿,索性不如等你们直接找我拿吧。没找我拿的时候账号就处于一个永久冻结状态。2 x- z* t3 W( t1 a: I

$ l1 F4 z, {3 H% Q6 }$ @4 S  新网站没有核心上的变化,只是把数据抽离换了下主程序,把安全性增强,然后再把你们的微光点等核心数据导入,只是在导入时候我做了默认操作,所以在拿到账号密码后只需要自己改下密码、头像或者邮箱什么的就可以了。+ E' }5 N$ [( A2 A0 ^8 s5 P
. Z2 |! p: I0 w9 B1 _
  其他关于微光的事宜,我们儿童节过了再说吧,皮肤会在儿童节那天上!
欢迎来到「微光国度」,游戏美学点燃爱的信仰!

微光

论坛元老

Domina

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
来,抢地主!

50万

微光

管理员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Shimmer卜虎 发表于 2018-5-15 18:49
2 |  G& H* C% w$ N来,抢地主!

" [% ~4 ~3 R3 X/ B; }抢你妹。。。。。。。。。。。。。

微光

版主

第三,嘻嘻嘻

微光

论坛元老

Domina

Shimmer卡乐 发表于 2018-5-15 18:56- b+ w# c+ [# K& [. M" K
第三,嘻嘻嘻
9 [4 _1 A9 K  e* d
团妹的小三!

微光

论坛元老

麻将齐了!

微光

新手上路

QQ
那我来凑个保皇吧

微光

论坛元老

Domina

Shimmer强子 发表于 2018-5-15 19:087 g+ `! O* |& O; ?7 b% j; t& T
那我来凑个保皇吧
" T; y9 k$ t' G- `. m0 D" _" |% ~
梭哈!!